Règlement intérieur du lycée
La restauration
Tarifs et paiement en ligne
Le règlement intérieur est disponible sur l’espace PRONOTE de l’établissement
Les menus
Menu de la semaine :
Menu_Semaine_39_Du_25_Au_02_octobre_2023
Menu_Semaine_40_Du_02_Au_09_octobre_2023
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des effectifs.
Le self
Le self est dans un bâtiment indépendant de l’ellipse principale. Vaste et lumineux, il offre un cadre agréable pour se restaurer confortablement.

L’équipe d’intendance et de cuisine offrent des menus variés et équilibrés, avec la volonté constante de travailler des produits locaux et issus de filières de qualité.
Recettes maison et originales, toute l’année, 30% sont issues de produits locaux, à moins de 100 kilomètres de l’établissement (Lait, petit déjeuner, fromages, charcuterie, volailles et viandes), garantissant origine et qualité des produits à nos convives
Les menus élaborés par le lycée sont construits dans le respect des exigences du Plan National Nutrition Santé (PNNS).

Le lycée s’est engagé dans la charte de la Région Auvergne Rhône Alpes et dispose du label « La région dans mon assiette ».
L’Hébergement
Le lycée est doté d’un internat de plus de 385 places. Il accueille filles et garçons. Les élèves sont regroupés par niveau, dans 8 petits bâtiments indépendants.

Conditions matérielles
Chambres à deux lits avec lavabo, armoire, bureau et commode.
Douches et toilettes à chaque niveau.
Une salle de travail par niveau.

Conditions d’admissions
En cas de demandes supérieures à l’offre, les chambres sont proposées en priorité aux élèves les plus éloignés.