
PROTOCOLE SANITAIRE - COVID 19 - DOCUMENTATION
Schéma d'organisation générale Protocole sanitaire COVID 19 Protocole élève Protocole professeur Protocole personnel administratif ...
Le 6 février dernier, 3 étudiants de BTS Systèmes Numériques et 3 étudiants de BTS Étude et Réalisation de Produits de Communication (ERPC) ont participé à l’opération « 1 Jour, 1 Entrepreneur, 1 Étudiant » en partenariat avec « Réseau Entreprendre Auvergne ».
Cette 6ème opération a permis à une cinquantaine d’étudiants des écoles Wesford, Godefroy de Bouillon, Sévigné-Saint-Louis, La Fayette et SIGMA de découvrir le quotidien d’un chef d’entreprise. Ils ont passé toute la journée du jeudi aux côtés d’un chef d’entreprise (y compris pendant la pause déjeuner) afin de découvrir le métier d’entrepreneur : ses joies, ses difficultés, ses aléas…
La journée a été ponctuée par un cocktail dans les salons de l’Hôtel de Ville de Clermont-Ferrand, en présence de Monsieur le Maire de Clermont-Ferrand.
Cette opération a recueilli un vif intérêt auprès des 6 étudiants volontaires. Monsieur Coffin, professeur d’économie-gestion au Lycée La Fayette et coordonnateur pour la 6ème année de l’opération auprès des sections TS de l’établissement, renouvellera probablement sa coopération avec Madame Hélène GRIVEAUX, directrice de Réseau Entreprendre Auvergne.
Schéma d'organisation générale Protocole sanitaire COVID 19 Protocole élève Protocole professeur Protocole personnel administratif ...
Les élèves de 1ère bac pro communication visuelle participent à cette exposition salle Gaillard, le vernissage aura lieu ce jeudi 30 janvier à 18h30 et l'expo dure jusqu'au 22 Février ! ...
Afin d'analyser le trafic de notre site Web, activer les fonctionnalités liées aux réseaux sociaux, et vous proposer un contenu personnalisé, nous avons besoin que vous acceptiez que les cookies soient placés par votre navigateur. Cela impliquera le traitement de vos informations personnelles, y compris votre adresse IP et votre comportement de navigation. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de cookies
Voulez-vous accepter ces cookies ?