![image de VISITE DES ETUDIANTS DU BTS ERPC AU CPI DE BUSSIERE](https://lycee-lafayette-clermont.fr/wp-content/uploads/2022/01/school-c-768x511.jpg)
VISITE DES ETUDIANTS DU BTS ERPC AU CPI DE BUSSIERE
Les étudiants et apprentis de première année BTS ERPC (Etude de Réalisation de Projet de Communication) sont partis 3 jours à la découverte des métiers du livre et de l'impression numérique, ...
M. Maury (Directeur de Semeur d’Images) est intervenu auprès de tous les élèves de seconde bac pro sur la thématique des réseaux sociaux dans un contexte professionnel. Les élèves ont pris conscience d’un certain nombre de chiffres significatifs (temps passé par semaine sur les réseaux…) des procédés utilisés pour les rendre addicts et de l’importance de la construction de leur identité professionnelle à travers leur identité numérique. Cette intervention s’inscrit dans le cadre de la semaine d’immersion et permet de mieux comprendre le fonctionnement de Snap Inc., TikTok, Instagram et consorts, pour bien maîtriser sa #ereputation.
Les élèves sont incités à réfléchir, échanger sur leur « consommation » des réseaux sociaux et prendre conscience d’une meilleur appropriation de ces derniers, dans un contexte professionnel. Cette intervention bénéficie du soutien financier de la Région AURA.
Les étudiants et apprentis de première année BTS ERPC (Etude de Réalisation de Projet de Communication) sont partis 3 jours à la découverte des métiers du livre et de l'impression numérique, ...
Sous l’impulsion de M. VODABLE, les élèves de TSTI2D3 ITEC ont remis, le vendredi 18 décembre 2020, une prothèse de bras imprimée en 3D, à Sébastien 40 ans amputé il y a 10 ans. Elle a été...
Afin d'analyser le trafic de notre site Web, activer les fonctionnalités liées aux réseaux sociaux, et vous proposer un contenu personnalisé, nous avons besoin que vous acceptiez que les cookies soient placés par votre navigateur. Cela impliquera le traitement de vos informations personnelles, y compris votre adresse IP et votre comportement de navigation. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de cookies
Voulez-vous accepter ces cookies ?