FLOWERS - Lycée La Fayette avec Nicolas TOURTE
Nicolas Tourte questionne avec humour et dérision la place de l'homme dans l'univers. Inspirés de sa série "corail", nous avons réalisé des séquences sur fond vert; avec l'idée de la...
Les élèves de 2ndes bac pro CVP, MPMIA, MIGC se sont rendus à la ferme urbaine de Clermont-Ferrand dans le cadre d’un projet mené sur toute l’année scolaire 2023-2024. Ce projet leur a permis de découvrir l’alimentation durable et plus concrètement lors de cette sortie, de découvrir l’importance de la biodiversité et de sa préservation. Ce fut donc l’occasion de bouturer des plantes mais aussi de découvrir des graines locales. Cette sortie leur a permis de prendre conscience de l’importance de savoir produire de la nourriture dans un contexte urbain. Ce projet a été porté par Mme Fatoux et Mme Daucher et soutenu par l’Association Landestini.
Afin d'analyser le trafic de notre site Web, activer les fonctionnalités liées aux réseaux sociaux, et vous proposer un contenu personnalisé, nous avons besoin que vous acceptiez que les cookies soient placés par votre navigateur. Cela impliquera le traitement de vos informations personnelles, y compris votre adresse IP et votre comportement de navigation. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de cookies
Voulez-vous accepter ces cookies ?